中執ブログ(~2023)

中執の日常ブログです。

書記長の塚田です♪

2019-07-03
お疲れ様です!
今年度より長野県立病院機構労働組合の書記長をさせていただいております塚田でございます。よろしくお願いします。
早いもので就任して3か月を過ぎました。今までしたことのない多くの経験をさせていただいております。しかしながら組合役員経験はなく、知識、技術共に不足しており、組合員のみなさんにご迷惑、またご指導をいただく事が多々あるかとおもいますが、どうぞよろしくお願い致します。がんばってまいります。

私の自己紹介を少しします。
趣味はトライアスロン(ここ数年さぼっています。)、体を動かす事です(これも最近さぼっていますので太りました)。好きな食べ物は子供がすきな食べ物です。つまりカレー、ハンバーグ、ラーメン、焼き肉(ウインナー、ハラミ、カルビで基本ローテーション。タン、ホルモン系は食べません)。偏見ですが、私が見た目がいまいちだと感じるものは基本口にしません。栄養バランス度外視です。

これから夏です!露出が増えますので早急に肉体改造をしようと2か月前から思っています。が実行はしていません。これからやります!びょういんろうそニュースで塚田の写真がありましたら変化に注目です。げっそりしてきたらそれは病んでいるのではなく結果がでているという事!?です。
今後も組合に関する事はもちろん、プライベートもさらけ出していくブログで更新していきますのでご確認下さい!

ちなみに画像は私が乗っているロードバイクです。わかる人はわかると思いますが機能よりは見た目を重視しております。なのでコンポは105です。というかそれ以上は手がでません・・・。